HnS team

 Меню сайта
 Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 489
 Друзья сайта
 Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 Поиск
 Статистика


Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » WCG 2008 FIFA — обзор группы «С»
WCG 2008 FIFA — обзор группы «С»
23:33

Уже буквально через пару дней стартует  WCG 2008 — соревнование, где сильнейшие геймеры планеты поборются за медали на Олимпийском Чемпионате Мира по Киберспорту.  В дисциплине FIFA 08 от нашей страны представлены три игрока — Slame, Pika и Alexx (кстатие именно он и заработал для нашей страны эти самые три квоты предыдущими успехами).

Повернется ли футбольный рандом в нашу сторону, и смогут ли игроки справиться с предстартовым волнениям и привыкнуть к 20 дюймовым мониторам? Это мы уже пытались выяснить в двух наших предыдущих публикациях, где Slame и Alexx рассказали о ситуации перед WCG 2008. И вот очередь дошла до самого таинственного игрока представляющего Российскую сборную по fifa, это Pika. Мы рассмотрим его группу «С».

  •  Pika 
  •  [FIFAX]-SB-
  •  LastNight
  •  Kaos|Bartinho
  •  WsInw  

Очень интересная группа с хорошим посевом.  Именно в этой группе идет столкновение нескольких школ фифа-сцены мира. Честь России в этой группе будет отстаивать представитель питерского «оld-school» движения Pika. Игрок с большим опытом, уже участвовал на WCG ранее и занял второе место на Российском гранд-финале и тренировался совместно с Alexx.

Противостоять ему будет победитель SEC 2008 и один из сильнейших игроков этого года португалец LastNight.  Португалец очень силен и номинально является фаворитом в этой группе. Но его могут подвести нервы и возможно некоторые тактические задумки с проигрышем кому-либо в группе с целью выйти на втором месте на более удобного соперника.

Также «темной лошадкой» может стать таинственный игрок из Тайланда под ником WsInw. Все игроки в группе как один говорят, что ничего не знают о нем, но на всякий случай опасаются. Кто знает, может у них там в Тайланде  фифа – как в Корее старкрафт. Но все это лишь дежурные слова, как показывает практика WCG — игрокам такого уровня, очень сложно даже выйти из группы. Максимум на что будет способен этот парень это ничья с 17-летним Bartinho и лишние нервы для [FIFAX]-SB-.



Ну а теперь послушаем комментарии самих игроков. 

 [ Комментарий от Kaos|Bartinho: ]  «Я считаю свою группу опасной и сложной. Но как любой фифер мечтаю выйти в плейофф с первого места в группе и пройти не ниже топ16. Конечно я много узнавал про своих соперников перед WCG. SB ? Говорят он лучший в Казахстане, но я лучший в Голландии. Теперь подумайте, какое место занимает Казахстан, а какое Голландия в мировом Киберспорте. В первую очередь я опасаюсь португальца, а уже потом всех остальных.  Я пытался три года выиграть квоту у себя на родине не для того чтобы проиграть в группе два матча и вернуться домой. Мне хоть и 17 лет, но я понимаю, что за меня болеет страна. Pika?  Думаю с ним как с SB – проблем не предвидеться, я готов бороться.»

 [ Комментарий от fifax`-SB-: ] «Считаю, что моя группа практически ни чем особенным не отличается от других групп. Другое дело, что я единственный в этой группе кто готовился «уникальным» способом к этому чемпионату. Мне очень сложно далась победа на WCG Kazahstan Pleminares . Прежде всего потому, что в течение всего года я не принял участие ни в одном Лан-турнире (а их было около пятнадцати! ). Понимаете проведение WCG-отборочных в Казахстане в этом году было под большим вопросом. Мои спонсоры — "Омега-Сектор" предложили мне проводить всевозможные чемпионаты по FIFA 08, но без права участия. Конечно, за неплохие деньги.  Вторая причина, моей плохой подготовки заключается в малом количестве тренировок в онлайне, из-за низкого качества интернета, но и конечно личная жизнь и карьера стоят на уровень выше, чем фифа.
Я думаю вся проблема в том, что уровень подготовки у Казахстана, пока что, немного ниже, чем у многих других участников. Связано это в первую очередь с невысоким качеством и скоростью интернета, а также с отсутствием быстрого развития киберспорта.       Ну а теперь о моих соперниках: до WCG уже успел сыграть со многими игроками из разных стран, пусть всего по 1-2 игре, но вывод для себя сделал - все играют примерно на одном уровне. В этом году все решат контроль и угловые. Считаю, что P1ka является претендентом на выход из группы. Надеюсь выйти из группы вместе с ним! К сожалению, игрок из Тайланда мне неизвестен. Но, думаю, что сюрприз он преподнести может. И кстати группу "L" (Alexx, Blood) считаю самой интересной и самой сложной. Очень забавно, что двое игроков, вышедших из "моей" группы, попадают как раз на нее.»

Я думаю, основываясь на этом, вы сможете делать свои самостоятельные прогнозы, и делать правильные ставки в букмекерских конторах!
Просмотров: 1460 | Добавил: Fico | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Бывают в жизни огорченья biggrin
Но это не тот случай smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа